Лучший рецепт

Крылышки в цитрусовой глазури

Автор: Pass

Крылышки в цитрусовой глазури

Куриные крылышки - 1 кг

Чеснок, соль, перец

Для соуса:

Сок 1 грейпфрута,

сок 1 лайма,

сахар коричневый - 50 гр

Чили или любая остра...

Читать дальше (5936)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Фото для этого рецепта (Желе из апельсинов) отсутствует

Желе из апельсинов

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 1 апельсин
  • 1/2 стакана сахара
  • 15 г желатина

  • Приготовление:

    Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками, отделить зёрна, пересыпать ломтики апельсина с сахаром (1/4 стакана) и оставить на полчаса, чтобы образовался сок. В кастрюлю всыпать 1/4 стакана сахара, залить 1 1/2 стаканами воды и вскипятить. В приготовленный сироп положить замоченный и отжатый желатин и апельсинную цедру. Всё время помешивая сироп, дать ему ещё раз вскипеть и, сняв с огня, влить в сироп сок от апельсина. По вкусу добавить разведённую лимонную кислоту. Горячий сироп процедить, слегка охладить, разлить в формы слоем 1 см и поставить в холодное место. На застывший слой желе положить ломтик апельсина, залить второй половиной желе и снова охладить.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 740 гостей и 0 пользователей.