Лучший рецепт

Форшмак из сельди

Автор: Чревоугодник

Форшмак из сельди

филе сельди слабосоленое 300 г
яблоки 1-2 шт.
яйца вареные 2 шт.
хлеб белый 100 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 100 г
зелень петрушки, укропа по 5 г

Читать дальше (2470)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Фото для этого рецепта (Суп со свининой и арахисом) отсутствует

Суп со свининой и арахисом

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 3-4 порции: 4 нарубленных корня кориандра; 2 толченых зубчика чеснока; 1 чайная ложка раздавленных горошин черного перца; 1 столовая ложка растительного масла; 225 г постной свинины, нарезанной мелкими кусочками; 4 мелко нарезанных стрелки зеленого лука; 700 мл (3 стакана) телячьего бульона; 55 г очищенного арахиса; 6 кусков сушеных китайских черных грибов, замоченных в холодной воде на 20 минут, затем откинутых и мелко нарезанных; 115 г побегов бамбука, крупно нарубленных; 1 столовая ложка рыбного соуса. При помощи ступки и пестика растолките кориандр, чеснок и горошины перца в однородную массу.В сковороде "вок" разогрейте масло, добавьте перечную массу и обжарьте 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавьте свинину и лук и помешивайте еще полторы минуты. Добавьте бульон, арахис и грибы, перемешайте, и варите еще 7 минут, чуть-чуть не доводя до кипения. Добавьте побеги бамбука и рыбный соус и варите на слабом огне еще 3-4 минуты.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1093 гостей и 0 пользователей.