Лучший рецепт

Поджарка с подливкой

Автор: Мил@

Поджарка с подливкой


желудки куриные 1 упаковка
сметана домашняя 4-5ст.ложек
зелень
Желудки нарезать и выложить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой...

Читать дальше (5642)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Вишнёвое желе.

Вишнёвое желе.

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Вишневое желе - 1пакетик.

100гр - свежевыжатого вишневого сока

вишни


Приготовление:

Все очень просто. Берем пакетик вишневого желе, добавляем кипяток как по репту + 1000гр. вишневого сока. Я сделала свежевыжатый, вишенок ушло многовато, но можно просто купить вишневый сок в пакете и использовать его. Получилось очень вкусно!


Примечание:

Летом очень кстати! И вкусно и освежает!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3643 гостей и 0 пользователей.