Лучший рецепт

Сладкие пироги на соевом молоке с вареньем или сиропом (любым)

Автор: Елена Белашова

Сладкие пироги на соевом молоке с вареньем или сиропом (любым)

Мука (2 небольших полных стакана, у меня это Luminarc белые из чайного набора, приблизительно 270 грамм),

Соль (щепотка),

Сода (1 чайная ложка),

Сахар (неполный стакан, у ме...

Читать дальше (14560)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



РУЛЕТ КУРИНЫЙ С ЛИСИЧКАМИ

РУЛЕТ КУРИНЫЙ С ЛИСИЧКАМИ

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. 1 курица целая
2. Лисички свежие 2 стакана
3. Упаковка сметаны 25%
4. Луковица средняя белая репчатая
5. Масло сливочное для жарки грибов и обмазывания курицы
6. Масло растительное для жарки рулета
7. Соль, чили молотый, смесь перцев, головка чеснока молодого


Приготовление:

1. Разрезать курицу с одной стороны между грудок посередине
2. Уложить на спину внутренней частю к себе
3. Меленьким ножом надрезать все мышцы около костей и извлечь их, сохранив максимально форму курицы и кожу на мясе
4. Перевернуть курицу, кожу натереть 1/3 головки чеснока продавив зубчики через чеснокодавилку, чили, солью
5. Изнутри курицу намазать сливочным маслом, немножко посолить, натереть 1/3 чеснока
6. Лисички разрезать на 2-3 части, лук измельчить
7. Разогреть сливочное масло на сковородке, пассеровать лук с оставшейся 1/3 чеснока
8. Обжарить лисички в той же сковородке 3-4 минуты, добавить сметану, чеснок, посолить, всё перемешать и накрыв крышкой потушить на медленном огне 8-10 минут
9. Положить курицу на расстеленую пищевую плёнку кожей вниз, отбить молотком деревянным
10. На внутреннюю часть курицы выложить дорожкой слева на право грибную смесь
11. Завернуть курицу в рулет с помощью плёнки
12. Завернув, катать по столу для придания более цилиндрической формы
13. Завязать плёнку на концах, обмотать жгутом
14. Вскипятить небольшое кол-во воды в широкой кастрюле
15. Припускать рулет 5 минут пи закрытой крышке
16. Затем вытащить, снять плёнку, положить на смазанный растительным маслом протвень, обмазать маслом, ещё поперчить
17. Поставить в разогретую до 180гр духовку на 10-12 минут
18. Затем облить рулет получившимся соком и оставить в духовке ещё на 2 минуты при 220гр
19. Готовый рулет нарезать порционно =)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5204 гостей и 0 пользователей.