Рецепт дня

Крабовый салат

Автор: Катюша007

Крабовый салат

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт
Огурцы - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Майонез - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Разморозьт...

Читать дальше (7)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Перцы, фаршированные фруктами

Автор: Шеф-повар

Перцы, фаршированные фруктами

4 средних сладких перца
1 большая груша
1 большое яблоко
300 г слив или чернослива
200 г винограда без косточек
4 веточки мяты
2 ст. л. меда

1. Нарежьт...

Читать дальше (4009)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Медовик без маргарина

Медовик без маргарина

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Тесто:

  • 3 яйца
  • 3ст.л. меда
  • 1 ст.сахара(200гр)
  • 3 ст.муки
  • 1ч.л. соды(не гасить)

Крем:

  • 200гр.сахара
  • 250гр.сливок 30%
  • 1пакет ванилина


Приготовление:

Смешать яйца, мед, сахар, сода. Поставить на водяную баню до появления пузырьков при постоянном помешивании.
Как появятся пузырьки снять с огня всыпать муку и хорошо вымешать. Оставить остывать.
Затем разделить на 8 частей и в холодильник на 30-60мин. Тонко раскатывать и выпекать при t 200 гр. Выпекается очень быстро.
ОООчень аккуратно вынуть из формы т.к. корж очень нежный,воздушный.
Получается 10-11 коржей, засчет обрезков.
Крем:
Сливки охлажденные взбить до пены постоянно порциями добавлять сахар, взбивать до пышной, упругой массы, добавить ванилин.
Промазать кремом все коржи и поставить чтобы пропитался.
Украшать можно кремом или мастикой.
Торт очень вкусный и нежный, воздушный, ароматный.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1293 гостей и 1 пользователей.