Лучший рецепт

Мятный глинтвейн

Автор: alisa-108

Мятный глинтвейн

Красное вино сухое 150 мл
Черносмородиновый ликер 10 мл
Ангостура биттер 2 мл
Клубника 10 гр
Малина 10 гр
Ежевика 10 гр
Мед 10 гр
Корица в палочках 5 гр
Мята...

Читать дальше (4282)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Персиковый суп-пюре

Персиковый суп-пюре

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

персик - 2 шт
сахар - 2-3 ст. ложки
вода - 1 стакан
крахмал - 1 ст. ложка
отварной рис


Приготовление:

1. Персики освобождаем от косточек, режем на кусочки, заливаем водой, добавляем сахар и варим 5 минут. Затем пюрируем.
2. Персиковое пюре доводим снова до кипения, добавляем разведенный в воде крахмал, перемешиваем, снова доводим до кипения и снимаем с огня.
3. В тарелку кладем порцию отварного риса и сверху заливаем персиковым супом-пюре.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3644 гостей и 0 пользователей.