Лучший рецепт

Рулет с клубникой

Автор: Багира

Рулет с клубникой

Тесто: 8 яиц, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, 20 гр. крахмала, 300 гр. сливок, 4 ст. л. сахара 1 ч. л. ванил. сахара и 1 пчк. укреплителя для сливок (если есть),клубника 250-500 гр., сах. пудра.

Читать дальше (5897)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Луковый пирог с салями

Луковый пирог с салями

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Калорийность: 830
Ингредиенты:
  • Мука- 350 г.
  • Сметана- 450 г.
  • Масло сливочное- 175 г.
  • Салями- 100 г.
  • Сыр- 100 г.
  • Яйцо- 1 шт.
  • Болгарский перец- 2 шт.
  • Кубик бульона (луковый)-1 шт.

Приготовление:

1)Муку просеять, добавить размякшее сливочное масло и тщательно перемешать. В смеси сделать углубление, добавить 4 ст.ложки воды, яйцо, соль и замесить тесто. Готовое тесто положить в пакетик и убрать в холодильник приблизительно ан 1 час.
2)Салями нарезать тонко кружочками, без шкурки. На крупной терке натереть сыр. Перец избавить от косточек, вымыть, порезать полукольцами.
3)Бульонный кубик растолочь вилкой и смешать с сметаной.
4)Духовку нагреть до 200 градусов. Раскатать тесто и выложить на смазанный растительным маслом противень. Подвернуть края теста- как бортики. С помощью вилки можно сделать рисунок.
5)Перемешать сметано-луковую смесь с перцем. Выложить ее на тесто, разровнять вилкой. Сверху выложить салями и посыпать тертым сыром.
6)Поставить в заранее подготовленную духовку, приблизительно на 30 минут. Подавать лучше в горячем виде.


Примечание:

Рецепт с ж/а Лиза


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 26.09.2011 :
Добавил: alisa-108

А за что ты его "луковым" обозвала? Я в ингредиентах лука не нашла. Улыбка

#2 от 26.09.2011 :
Добавил: ~PurpleRain~

Это не я .. Смех это так было написано в журнале..)))

ориентир наверное был на Кубик бульона (луковый)-1 шт.

#3 от 27.09.2011 :
Добавил: alisa-108

А ты сколько лука использовала?

#4 от 28.09.2011 :
Добавил: ~PurpleRain~

вообще лука нет! только кубик...

 


Сейчас на сайте 1606 гостей и 0 пользователей.