Лучший рецепт

Щи из свежей капусты с рыбой

Автор: ddd

Щи из свежей капусты с рыбой


капуста белокочанная 300 г

филе рыбы 300 г

морковь 1шт

корень петрушки 1 шт

корень сельдерея 1/2...

Читать дальше (5040)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фунчеза

Фунчеза

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Рисовая лапша - 1 упаковка
  • Говядина варенная (мелко порезанная) – 1 ст.
  • Морковь - 2 шт.
  • Редька – 1 шт. средняя
  • Лук- 3 шт. средние
  • Сладкий перец красный- 0,5 шт.
  • Джусай по желанию
  • Масло подсолнечное
  • Соевый соус
  • Уксус

Приготовление:

1)Рисовую лапшу отварить.

рисовая лапша

2)Морковь, редьку, красный перец – порезать тонкой соломкой или нашинковать на специальной терке.

фунчеза

3)В раскаленную сковороду налить подсолнечного масла 1/5 стакана и выложить на обжарку морковь, редьку и красный перец. Жарить до полной готовности.
4)Отваренную рисовую лапшу выложить в отдельную посуду, к ней добавить обжаренный овощи и говядину варенную. Добавить приправы: черный перец, соевый соус, уксус 6% - 3 ст. ложки, по желанию красный перец и соль. Все тщательно перемешаем.

фунчеза

5)Разогреть сковороду, налить в нее 1/5 подсолнечного масла. Выложить на обжарку мелко порезанный лук. Обжарить до золотистой корочки.
6)Лук соединить с лапшой, мясом и овощами. Тщательно перемешать.

фунчеза

Салат можно подавать сразу, но вкусней, если он постоит хотя бы 12 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!

фунчеза


Примечание:

Салат Корейской кухни


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.10.2011 :
Добавил: Lorchen

Отличный рецепт!

#2 от 13.10.2011 :
Добавил: Grey

Очень вкусное блюдо.Часто готовлю его,но как основное горячее блюдо.


Сейчас на сайте 1625 гостей и 0 пользователей.