Лучший рецепт

Кальмары, тушеные с паприкой и кунжутом

Автор: leno4ka

Кальмары, тушеные с паприкой и кунжутом


Кальмары - 500-600 г.,
кунжутные семечки - 3 ст.л.,
лук репчатый - 1 шт.,
перец болгарский - 4 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
помидоры - 6 шт.,

Читать дальше (4580)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриный террин с грушей и сыром

Куриный террин с грушей и сыром

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

куриный фарш - 500 г
лук репчатый - 1 шт
манка - 5 ст. ложек
майонез - 3 ст. ложки
яйца - 1 шт
оливки - 10 шт

груши - 2 шт
сыр - 100 г
зелень

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. В фарш добавляем мелко порезанные оливки и лук, яйцо, манку и майонез, солим, перчим, хорошо вымешиваем.
2. Груши чистим от кожуры и семян, режем на кусочки. Сыр трем на крупной терке. Зелень мелко режем. Все соединяем и перемешиваем.
3. В форме для запекания выкладываем 3/4 частью фарша дно и бока. На фарш выложить начинку и накрыть оставшимся фаршем.

4. Выпекать в духовке при 180 гр. около 45 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1330 гостей и 0 пользователей.