Рецепт дня

Крабовый салат

Автор: Катюша007

Крабовый салат

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт
Огурцы - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Майонез - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Разморозьт...

Читать дальше (21)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог открытый с вишней и миндальным кремом

Автор: Svetlana.ange

Пирог открытый с вишней и миндальным кремом

Очень вкусный вишневый пирог по принципу"Клафути".Тесто на вкус ближе к песочному.

Для выпечки необходима круглая низкая форма-примерно 25 см в диаметре.
Ингредиенты:
•Для...

Читать дальше (6456)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Мясные трубочки

Мясные трубочки

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

тесто:
2 стакана муки
0.5 ч. ложечки разрыхлителя
125 г. очень холодного маргарина
1 желток
0.5 ч. ложечки соли
1 ч. ложечка паприки (если нравится остренько, то тоже 0.5 ч. л. красного жгучего перца)
4 ст. ложки очень холодной воды

начинка:
250 г. говяжьего фарша
100 г. шампиньонов (опционально)
3 зубка чеснока
1 луковичка
немножко растительного масла
пучек петрушки или кинзы(можно и орегано)
Соль и перец по вкусу

белок для смазки
кунжут, паприка для посыпки


Приготовление:

Смешать муку, соль паприку, разрыхлитель, посечь ножом с маргарином в мелкую крошку(я делаю это в блендере), добавить желток, воду и продолжать рубить ножом до появления кусочков теста размером с горошек. Одними пальцами, не ладонью(!) соединить всю крошку в один ком, оставить расстояться.
Лук нарезать, спассеровать на масле, добавить фарш с пакета, не разминая, соль, специи, шампиньоны, треть стакана воды, накрыть крышкой и варить минут 10, затем снять крышку и варить до испарения воды, дать всему слегка поджариться. Фарш лопаткой разделить на кусочки, добавить немножко воды, дать остыть и перемолоть все(фарш, грибы, лук) в блендере или в мясорубке(раза 2-3), так что бы получился фарш как паштет.
Тесто разделить на 3 части, раскатать каждую часть межну двумя листами пекарской бумаги прямоугольником около 25 х 12 см. По всей длинне выложить начинку колбаской и свернуть трубочкой. Положить на смазанный маслом протвень, на каждой трубочке сделать сверху надрезы так что бы получилось 8 кусочков из каждой трубочки. Смазать белком, посыпать кунжутом и паприкой. Выпекать минут 20 при 180ºС.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 28.10.2011 :
Добавил: ~PurpleRain~

Классно!


Сейчас на сайте 1045 гостей и 0 пользователей.