Лучший рецепт

Полупирог из мясного фарша с яйцами

Автор: Burivushka

Полупирог из мясного фарша с яйцами


1 кг свино-говяжьего фарша
большая луковица
мякиш одного батона
молоко
зелень, соль, перец по вкусу
5 яиц
3 средние картофе...

Читать дальше (7266)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Рулетики из мяса и картофеля «Улитки»

Рулетики из мяса и картофеля «Улитки»

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для приготовления теста нам потребуется:
1 стакан негорячей кипяченой воды,
1 десертная ложка соли,
1 яйцо,
мука.
Чтобы приготовить начинку берем:
0,5 кг. мяса свинина (можно любое, какое нравится),
картофель 5 шт. крупных,
1 – 2 средних луковиц,
соль,
красный и черный перец (по желанию),
сливочное масло


Приготовление:

Готовим тесто. В большую чашку выливаем воду, добавляем соль и яйцо и все тщательно перемешиваем, постепенно начинаем вводить муку, вымешивая тесто. Нужно чтобы тесто получилось не липкое, но и не крутое. Т.е. количество муки зависит от того как вы вымесите тесто. Кладем тесто в целлофановый пакетик, чтобы оно немного полежало.

Готовим начинку. Перемалываем мясо на мясорубке, картофель и лук режем на меленькие кубики. Все смешиваем и добавляем соль специи, те которые вам нравятся.

Далее тесто раскатываем в тонкий пласт. Тесто смазываем маслом. И на весь пласт раскладываем приготовленную начинку, тонким слоем. Затем аккуратно берем тесто с одного края и начинаем сворачивать в рулет. Аккуратно свернув, защипываем все края, чтобы не выпала начинка. И начинаем разрезать большой рулет на кусочки, и каждый кусочек следует немного приплюснуть, чтобы при варке он не развалился. Далее берем глубокую сковородку, также удобно готовить рулетики в утятнице, смазываем ее маслом и выкладываем рулетики слоями, друг на друга. Заливаем подсоленной водой, по желанию можно заливать приготовленным бульоном, чтобы все рулетики покрывала вода. Закрываем крышку и ждем, пока все закипит, огонь ставим на минимум и варим после закипания еще примерно минут 20. Пока все варится, вся жидкость впитается, и у вас получатся сочные рулетики, так что не боитесь, что воды будет много. Готовые рулетики выкладываем на блюдо, и по желанию украшаем зеленью, сверху выкладываем кусочки сливочного масла.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 832 гостей и 0 пользователей.