Лучший рецепт

Ризотто (не оригинал)

Автор: olechk_a

Ризотто (не оригинал)

Хорошее настроение - 2 кг)))

Итак:

Рис (в идеале Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли) Но у нас половину сортов нет...остальные очень дорого сто...

Читать дальше (2306)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Вкусные чебуреки

Вкусные чебуреки

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
Мука – 4 стакана,
Вода (теплая) – 1,5 стакана,
Соль и сахар – по 1 ч. ложке,
Растительное масло – 3 ст. ложки,
Водка – 3 ст. ложки.
Для фарша:
Мясо свинины (жирное) – 500 гр.,
Лук – 3 больших луковицы,
Соль, вода, специи по вкусу.


Приготовление:

Готовим тесто. В воде растворяем соль и сахар, добавляем водку (благодаря водке ваши чебуреки будут хрустеть еще сильнее), и в эту воду порциями засыпаем муку. Тщательно замешиваем тесто, чтобы не было комочков. Теперь следует добавить растительное масло, раскаленное на сковороде и вымесить тесто. Оставляем тесто, накрыв его салфеткой.
Готовим фарш. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, лук можно мелко порезать, это дело вкуса. Добавляем соль и специи. Добавляем немного воды, чтобы фарш не был слишком густым. Все хорошо перемешиваем. Теперь вернемся к тесту. Тесто делим на небольшие комочки, которые нужно раскатать в тонкие лепешки. На одну половину такой лепешки укладываем фарш и накрываем другой половиной, все хорошо защипываем, и по всему краю прижимаем вилкой, чтобы не вытек сок. Обжариваем чебуреки с двух сторон до золотистой корочки. К чебурекам хорошо подать чашку зеленого чая. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 17.11.2011 :
Добавил: ~PurpleRain~

я так люблю чебуреки! просто обажаю...

#2 от 17.11.2011 :
Добавил: Slavjana

Я тоже очень люблю, и готовлю очень часто. А для фарша стараюсь брать разное мясо, на прошлой неделе готовила из гусятины, но добавила побольше лука. Получилось сочно, вообще вкусно))))Подмигиваю

#3 от 17.11.2011 :
Добавил: lerka_ermakovich

надо попробывать!!!

#4 от 17.11.2011 :
Добавил: tania

Я тоже очень люблю чебуреки! Няяяяяям!!!

#5 от 23.11.2011 :
Добавил: yuraal

Водку-то зачем добавлять? ей лучше запивать,все равно потом в животе перемешается с чебуреком

#6 от 24.11.2011 :
Добавил: Slavjana

логично, солидарна с вами))))))))Подмигиваю

#7 от 16.12.2011 :
Добавил: Antisinbad

Обожаю чебуреки с хрустящей корочкой, это придает им особенный вкус, а если еще чай с сахаром, так это вообще пальчики оближешь. Ни разу не пробовал чебуреки с водкой! Интересно что получиться, надо как-нибудь поэкспериментировать!Улыбка


Сейчас на сайте 660 гостей и 0 пользователей.