Лучший рецепт

Мясо-гармошка или свинина с черносливом

Автор: VaioSX

Мясо-гармошка или свинина с черносливом


Мясо - мякоть свинины (800гр), лучше всего подходит шея, она более сочная и быстрее готовиться
2-3 средних помидора
Чернослив - 10-15шт
Чеснок - ...

Читать дальше (23498)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Овощное рагу

Овощное рагу

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

5-7 баклажанов
5-7 помидоров
1 стакан зеленого горошка
4-5 луковиц
200 г сливочного масла (или маргарина)
бульон
зелень, чеснок
молотый перец
соль


Приготовление:

Вымытые баклажаны проколоть вилкой в двух-трех местах, испечь в духовке, очистить и нарезать.
Можно нарезать сырые очищенные баклажаны и обжарить их на растительном масле.
Нарезать кружками или дольками помидоры, посолить, поперчить и слегка обжарить.
Отдельно поджарить лук, порезанный полукольцами.
Горошек обдать соленым кипятком.
Овощи слоями положить в горшочки, пересыпая мелко нарубленной зеленью петрушки, толченым чесноком, перцем и солью.
В каждый горшочек влить 2-3 ст.ложки бульона, добавить кусочек масла или маргарина.
Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут. Подавая, посыпать укропом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 850 гостей и 0 пользователей.