Лучший рецепт

Фунчеза

Автор: Lea

Фунчеза

на 700гр. мяса (говядины) - 200гр. зеленой редьки, 200гр. болгарского перца красного, 150 гр.моркови, 200гр. лука, пучок лука-джусая, 1 стручок перца-чили, 3 стакана говяжего бульона, 1моток крахмальн...

Читать дальше (6587)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Калорийность: 500
Ингредиенты:

Говяжий фарш - 500 г.

Красного лук, мелко нарезанный - 1шт

Чеснок, мелко натертый - 2 зубчика

Белым панировочные сухари - 1 / 3 стакана

Свежие листья базилика - 1 / 3 стакана Тертый сыр

пармезан - 1 / 3 стакана

Яйцо, слегка взбитое - 1 шт

Томатный соусу С базиликом - 700 г.

Куриный бульон - 4 стакана

Макароны ризони - 1 / 2 стакана

Цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см - 2 шт

Зеленое фасоль - 150 г. Тертый сыр

пармезан (дополнительно) - 4 ст.л.


Приготовление:

Смешаем фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, базилик, пармезан и яйца в большой миске. Приправим солью и перцем. Хорошо перемешаем. Сформуем из мясной смеси фрикадельки, величиной с размер содержимого одной столовой ложки. Зальем томатный соус, бульон и 2 стакана воды в большую, глубокую кастрюлю. Доведем до кипения на сильном огне. Снимем пену с поверхности. Добавим фрикадельки. Сварим их на медленном огне в течение 10 минут. Добавим макароны и будем варить еще 5 минут. Добавим кабачки и фасоль. Варить, пока не сварятся макароны и овощи. Разлить итальянский суп с фрикадельками в глубокие порционные тарелки. Посыпать пармезаном и подавать с хрустящими итальянскими тостами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1219 гостей и 0 пользователей.