Лучший рецепт

Бурритос

Автор: Мария Карданова

Бурритос

2 упаковки лаваша
Фарш 500 гр
Парочка листьев китайского салата
1 большой помидор
Зелёный лук
Острая приправа к мясу, соль
Мексиканский красный соус
Зелень для у...

Читать дальше (18645)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Разноцветное желе

Разноцветное желе

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 50 г сухого желе киви
  • 50 г сухого желе персика
  • 300 мл горячей кипяченой воды
  • 1 киви
  • 1 персик


Приготовление:

Сухое желе персика залить 150 мл кипятка и поставить в прохладное место.
Отрезать красивый кусочек персика, аккуратно вставить
в желе и убрать еще на некоторое время в прохладное место.
Сухое желе киви залить 150 мл кипятка и поставить в прохладное место остужаться до комнатной температуры.
Полностью застывшее желе персика залить теплым желе киви и убрать в прохладное место.
В застывшее желе вставить кружочек киви.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 773 гостей и 0 пользователей.