Рецепт дня

Крабовый салат

Автор: Катюша007

Крабовый салат

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт
Огурцы - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Майонез - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Разморозьт...

Читать дальше (10)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог с крыжовником

Автор: Tanya

Пирог с крыжовником

крыжовник - 300 гр (вымытый и обсушенный)
яйца - 2 шт
сахар - 75 гр
щепотка соли
ванильный сахар - 1 ч.л.
сливочное масло (размягчённое) - 75 гр.
мука - 150гр
раз...

Читать дальше (9319)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат с виноградом и фетой по-гречески

Салат с виноградом и фетой по-гречески

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

70 г винограда
20 г листового салата
10 г лука-порея
1 ч. ложка винного уксуса
1 г тархуна
1 ч. ложка кунжута
30г сыра фета
2 веточки красной смородины
Заправка:
2 ст. ложки оливкового масла
черный молотый перец
соль


Приготовление:

Лук-порей нарезать кольцами и замариновать в уксусе на 10-15 минут. После лук вынуть, уксус оставить.
Листовой салат нарвать руками на крупные кусочки. Добавить половинки ягод винограда, нарезанную крупными кубиками фету, тархун и маринованный лук. Аккуратно перемешать.
Приготовить заправку: смешать оставшийся от маринования уксус с оливковым маслом, добавить по вкусу соль и молотый перец, хорошо перемешать. Салат выложить в салатник, полить заправкой, украсить ягодами смородины и посыпать кунжутом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1176 гостей и 0 пользователей.