Рецепт дня

Крабовый салат

Автор: Катюша007

Крабовый салат

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт
Огурцы - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Майонез - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Разморозьт...

Читать дальше (14)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Грибное колечко"

Автор: alisa-108

Салат

3-4 отваренных картофелины

2 яйца

1 средняя луковица

2 отваренных моркови

300 г маринованных грибов

200 г твердого сыра

крошка от чипсов

майо...

Читать дальше (3658)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свинина, фаршированная персиковым пюре

Свинина, фаршированная персиковым пюре

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

1 кусок свиного карбонада весом 800 г - 1 кг
2 средних персика или нектарина
2-3 зубчика чеснока
1 ч. л. молотого сухого розмарина
щепотка молотой корицы
щепотка молотого имбиря
1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль
свежемолотый черный перец
зеленый салат для подачи


Приготовление:

1. Очистите персики от кожицы и косточек, нарежьте небольшими кусочками. Перемешайте с корицей и имбирем.
2. Длинным тонким ножом сделайте в мясе глубокий продольный прокол, несколько раз поверните нож по кругу, чтобы расширить разрез. Вложите в него подготовленную смесь из персиков.
3. Чеснок измельчите и смешайте с маслом, розмарином, солью и перцем. Обмажьте этой смесью карбонад.
4. Поместите мясо на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч. Достаньте из духовки, накройте и оставьте на 15-20 мин. Подавайте с зеленым салатом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1233 гостей и 0 пользователей.