Лучший рецепт

Пирожное песочное с кремом

Автор: ddd

Пирожное песочное с кремом


Мука высшего сорта — 258, в том числе на подпыл — 20, сахар — 103, маргарин сливочный — 154, яйца — 36, соль — 1, сода — 0,3, аммоний — 0,3, эссе...

Читать дальше (7379)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Рулетики пикантные

Рулетики пикантные

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 30

Ингредиенты:

для теста:
масло сливочное 3 ст. ложки
мука пшеничная 1/2 стакана
молоко 1 стакан
сыр тертый 150 г
яйца 4 шт.
орех мускатный тертый 1 щепотка
для начинки:
грибы 300 г
лук зеленый 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
херес 1 ст. ложка
мука 1 ч. ложка
сметана 3 ст. ложки
тимьян сушеный 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый


Приготовление:

Для теста всыпьте в разогретое масло муку, поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения. Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех.
Яичные белки взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте. Тесто выложите слоем 0,5 см на противень, покрытый пергаментом, и разровняйте. Выпекайте 15 минут при 180 °С.
Для начинки мелко нарезанные грибы жарьте на масле 2 минуты, добавьте нашинкованный зеленый лук и жарьте еще 2 минуты. Влейте херес, положите соль, перец, муку, тимьян и сметану. Тушите до загустения. Охладите.
Выпеченный корж разрежьте поперек пополам, смажьте каждую половинку начинкой, с помощью бумаги скатайте в рулеты. Поставьте на несколько минут в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка. Охладите.
Перед подачей нарежьте поперек ломтиками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1342 гостей и 0 пользователей.