Рецепт дня

Крабовый салат

Автор: Катюша007

Крабовый салат

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт
Огурцы - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Майонез - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Разморозьт...

Читать дальше (19)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Заварные блины на кефире

Автор: Nadik

Заварные блины на кефире


2 ст. кефира
2 ст. муки
2 средних яйца
1/2 ч. л. соды
2 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу

Кефир, яйца, мук...

Читать дальше (4776)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Щи ленивые грибоедовские

Щи ленивые грибоедовские

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

грибы сушеные 40 г
капуста белокочанная 500 г
картофель 2-3 шт.
репа 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 4 ст.ложки
для гречневика:
продел гречневый 1/2 стакана
вода 1 1/2 стакана
масло растительное 4 ст. ложки
соль


Приготовление:

Грибы залейте 1,5 л воды, отварите. Отвар процедите. Репу, морковь, лук, капусту и картофель нарежьте крупными кубиками и сварите в грибном отваре, соедините с грибами, посолите, заправьте маслом и доведите до кипения.
Для гречневика крупу залейте кипятком и сварите. Охладите, добавьте яйцо, перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом. Когда каша застынет, нарежьте ее кусочками и обжарьте на масле. Подавайте щи со сметаной и гречневиком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1203 гостей и 2 пользователей.