Лучший рецепт

Салат из морской капусты, яйца и зеленого лука

Автор: Alenka1

Салат из морской капусты, яйца и зеленого лука


200 грамм морской капусты с приправами,
6 яиц,
немного зеленого лука,
соль,
майонез.

Читать дальше (4154)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сладкая рисовая лепешка

Сладкая рисовая лепешка

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 135
Ингредиенты:

0,4 л обезжиренного молока
0,1 л обезжиренных сливок
250 г риса
100 г сахара
1 ампула ванильного ароматизатора
2 яйца
соль
сливочное масло для формы


Приготовление:

Налейте молоко в кастрюлю, добавьте сливки и щепотку соли и доведите до кипения.
Как только смесь закипит, всыпьте рис и варите на слабом огне пока молоко полностью впитается. Накройте крышкой, изредка помешивайте деревянной ложкой, чтобы смесь не подгорела.
Незадолго до снятия с огня, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Затем снимите кастрюлю с огня, дайте смеси остыть и добавьте ванильный ароматизатор и по одному яйца. Тщательно перемешайте. Включите духовку: установите температуру 180°С для газовой духовки и 200°С - для электрической.
Смажьте маслом форму, поместите в нее рис и тщательно разровняйте поверхность. Выпекайте в горячей духовке в течение 30 минут, пока поверхность слегка подрумянится. Порежьте ломтиками и подавайте с розовым полусладким игристым вином.


Примечание:

Чтобы приготовить этот десерт, выберите рис для супов - с мелкими и круглыми зернами, который при варке выделяет много крахмала и к концу приготовления приобретает кремообразную консистенцию.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 727 гостей и 0 пользователей.