Лучший рецепт

Утка, фаршированая грибами, запечёная с картофелем

Автор: leno4ka

Утка, фаршированая грибами, запечёная с картофелем



утка - около 2 кг.,
грибы любые (у меня шампиньоны) - 400г.,
лук репчатый - 1 шт.,
кетчуп (у меня хайнц) - 3 ст.л.,
картофель - 8-9 шт.,

Читать дальше (2771)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Торт

Торт

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 2800
Ингредиенты:

Для приготовления этого торта вам понадобится:

  • 400 гр. сметаны
  • 200 гр. сахара
  • 3 упаковки разноцветного желе
  • 30 гр. желатина
  • маковый крекер

Приготовление:

1. Сначала подготовим желе. Приготовить его нужно так, как указано на упаковке, но уменьшим количество воды вдвое, дадим ему застыть.

1

2. Нарезать желе кубиками, оставив небольшое количество для украшения.

2

3. Взбить сметану с сахаром.

3

4. Поломать крекер.

торт

5. Растворить желатин с небольшим количеством воды на водяной бане, вылить в сметану, перемешать.

торт

6. Добавить желе и крекер к сметане, хорошо перемешать и вылить всё это в форму.

торт

7. Поставить в холодильник до полного застывания.

8. Украсить сверху печеньками и желешками.


Примечание:

Легкий, вкусный и низкокалорийный торт. Можно крекер не ложить, а добавить фрукты.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 852 гостей и 0 пользователей.