Лучший рецепт

Миндальный кисель

Автор: Шеф-повар

Миндальный кисель

250 г сырого не очищенного от кожицы миндаля
4 ст. л. коричневого сахара
4 ч. л. кукурузного крахмала
900 мл бутилированной воды

Опустите миндаль на 5 мин. в кипящую в...

Читать дальше (1891)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Десерт из воздушного  риса

Десерт из воздушного риса

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 150
Ингредиенты:

60 г сливочного масла
60 г меда
60 г горького какао
180 г воздушного риса
1 ампула миндальной эссенции


Приготовление:

Сложите в кастрюлю сливочное масло, мед и какао. Поставьте ее на самый слабый огонь и, помешивая, растопите ингредиенты, ни в коем случае не доводя до кипения.
Добавьте рис и миндальную эссенцию и тщательно перемешайте до образования однородной массы.
Переместите массу на лист алюминиевой фольги, оставьте слегка остыть и с помощью фольги и рук придайте массе форму кирпича или цилиндра.
Замотайте в алюминиевую фольгу, поместите в холодильник на несколько часов, а затем подавайте, порезав на ломтики.
Подавайте с охлажденным шампанским.


Примечание:

Этот десерт на самом деле низкокалорийный. Так что если вы можете позволить себе еще несколько калорий, советую подать его с заварным кремом. Можно слегка облегчить крем, добавив к нему немного обезжиренного йогурта.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1075 гостей и 0 пользователей.