Лучший рецепт

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

Автор: Lorchen

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

картофельные колобки:
картофель - 5 шт
яйцо - 1 шт
мука - 1/3 стакана

зажарка:
шампиньоны - 300 г
морковь - 2 шт
лук - 1 шт

пет...

Читать дальше (6992)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог с черникой

Пирог с черникой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 6

Калорийность: 250
Ингредиенты:

250 г замороженной черники
50 г сахара
1 апельсин
1 ст. л. апельсинового ликера
1 большое яйцо
50 г крахмала
ванилин по вкусу
150 мл молока
1 ч. л. корицы
2 ст. л. сахарной пудры
сливочное масло для формы


Приготовление:

Разморозьте чернику в миске, посыпав ее половиной порции сахара, измельченной на терке апельсиновой цедрой и смочив ликером. Взбейте миксером яйцо с сахаром.
Добавьте крахмал, просеянный с ванилином, тщательно перемешайте, разбавьте молоком и ароматизируйте корицей. (Должна получиться однородная жидкая масса).
Смажьте сливочным маслом форму, выложите в нее ягоды с выделившимся соком и залейте молочной массой. Включите духовой шкаф, выставив температуру 160°С для газовой и 180°С для электрической духовки. Поставьте форму в духовку на 1 час (пирог должен стать воздушным и слегка золотистым).
Выньте форму из духовки, посыпьте пирог сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Подавайте теплым с розовым мускатным вином.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5440 гостей и 0 пользователей.