Лучший рецепт

Все на девичник

Автор: оксан@

Все на девичник

готовый бисквит - 200 гр.,
шоколадное печенье - 100 гр.,
сливочное масло - 100 гр.,
горький шоколад - 50 гр.,
чернослив - 100 гр.,
вишня в собственном соку - 100 гр.,
...

Читать дальше (3173)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Десерт из фруктов

Десерт из фруктов

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 300
Ингредиенты:

100 мл сливок
500 г жирного йогурта
1 ст. л. меда
12 шт. мягкого печенья
2 апельсина
2 киви
1 папайя
4 ягоды клубники
несколько листиков мяты
2 ст. л. сахарной пудры


Приготовление:

Взбейте сливки в охлажденной мисочке. Добавьте йогурт и мед, взбейте венчиком. Соедините смесь со взбитыми сливками, аккуратно перемешивая снизу вверх. Накройте миску целлофановой пленкой и поместите в холодильник.
Разрежьте печенье на половинки, а их - на кусочки в форме ромбов. Вымойте апельсины, срежьте кожуру вместе с белой пленкой. Разделите плоды на дольки. Почистите киви и нарежьте тонкими ломтиками. Почистите папайю, разрежьте пополам, удалите семечки и нарежьте половинки кусочками.
Положите на каждую тарелку по шесть кусочков печенья, а межу ними - ломтики папайи в виде цветка. Выложите слоями крем и кусочки киви с дольками апельсина, начиная и заканчивая кремовым слоем. Украсьте их ломтиками клубники и листиками мяты. Посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито.
Подавайте с охлажденным белым сухим вином.


Примечание:

Если у вас есть аппарат для приготовления йогурта, сделайте его из 700 мл молока и 300 мл сливок.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1311 гостей и 0 пользователей.