Лучший рецепт

Чечевица с курагой, луком и орехами

Автор: Шеф-повар

Чечевица с курагой, луком и орехами

1,5 стакана красной чечевицы
100 г кураги
1-2 луковицы
1/4 стакана ядер грецких орехов
сливочное масло
соль

Чечевицу промыть, замочить в холодной воде на 1 -2 ч...

Читать дальше (2158)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с баклажанами

Пирог с баклажанами

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

мука пшеничная 225 г
вода 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
яйцо 1 шт.
яичные желтки 3 шт.
баклажаны 300 г
сыр твердый 200 г
перец сладкий 1 шт.
помидоры 3 шт.
сметана 300 г
чеснок рубленый 1/2 ст. ложки
горчица 2 ст. ложки
маслины без косточек 10 шт.
зелень рубленая 1 ст. ложка


Приготовление:

Муку соедините с яйцом, растительным маслом, водой, солью, перцем и замесите тесто. Охладите. Баклажаны нарежьте ломтиками, сладкий перец - кубиками, помидоры - кружочками. Баклажаны и перец по отдельности обжарьте. Сметану взбейте с желтками, тертым сыром, зеленью и чесноком. Тесто раскатайте и уложите в смазанную маслом форму, смажьте горчицей.
На тесто уложите помидоры, на них - баклажаны, перец, разрезанные пополам маслины. Залейте сметанной смесью. Выпекайте 30 минут при 200 °С и, посыпав зеленью, еще 15 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 887 гостей и 0 пользователей.