Лучший рецепт

Конфитюр из ревеня.

Автор: Вредина

Конфитюр из ревеня.

600г. стеблей ревеня, 125 мл. белого вина(абрикосового),
250мл воды, сок 1 лимона, 200г. сахара, 50г. крахмала,
2 ст. ложки ванилина.

Ревень очистить и мелко нарез...

Читать дальше (4018)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат мясной с редькой

Салат мясной с редькой

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Количество порций: 4

Калорийность: 385
Ингредиенты:

150 г редьки
200 г баранины
50 г сыра
50 г репчатого лука
20 г вареной моркови
100 г майонеза
1 вареное яйцо
1 зубчик чеснока
зелень
соль
20 г маргарина
20 г маринованного перца


Приготовление:

Баранину отваривают, охлаждают и нарезают соломкой.
Редьку очищают от кожицы и предварительно замачивают.
Сыр и редьку натирают на терке, добавляют рубленый чеснок.
Репчатый лук нарезают кольцами и обжаривают на маргарине.
Подготовленные продукты соединяют, солят и заправляют майонезом.
Салат оформляют яйцом, морковью, маринованным перцем и зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1460 гостей и 0 пользователей.