Лучший рецепт

Суп-пюре из печени

Автор: ddd

Суп-пюре из печени


печень говяжья 200 г

морковь 1 шт

лук зеленый 60 г

мука пшеничная 40 г

масло сливочное 50 г

молоко 300 г

вода 7...

Читать дальше (6185)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

перец сладкий 2 шт.
шпинат 200 г
лук репчатый 1 головка
рис 1 ст. ложка
сыр эмментальский 50 г
паста томатная 3 ч. ложки
мука пшеничная 1 ч. ложка
сметана 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль


Приготовление:

У перцев срежьте верхнюю часть, семена удалите.
Лук нарежьте мелкими кубиками. Шпинат мелко порубите, затем ошпарьте.
Соедините шпинат с луком, рисом, тертым сыром, томатной пастой, посолите, поперчите и перемешайте.
Полученой смесью нафаршируйте перцы и варите в подсоленной воде до готовности.
Муку спассеруйте до золотистого цвета, охладите, добавьте немного воды, сметану, посолите, поперчите и варите соус 5 минут.
При подаче перцы выложите на блюдо, оформите зеленью. Соус подайте отдельно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 797 гостей и 0 пользователей.