Лучший рецепт

Суфле из лука-порея

Автор: Шеф-повар

Суфле из лука-порея

1,5 кг лука-порея (только белая часть)
4 яйца
1 ст. л. муки
4 ст. л. сметаны жирностью 9-11%
1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
молотый мускатный ор...

Читать дальше (2423)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Кексы с персиками

Кексы с персиками

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
100 г муки
200 г сливочного масла
40 мл молока
80 г картофельного крахмала
1/2 ч. ложки питьевой соды
200 г сахара
4 желтка
1 пакетик ванильного сахара
Для украшения:
10 половинок консервированных персиков
Для смазки формы:
растительное масло


Приготовление:

Растереть масло с сахаром, затем, взбивая полученную массу, ввести в нее по одному желтки. Влить молоко, добавить соду, затем всыпать муку, картофельный крахмал, ванильный сахар и вымесить тесто.

Технология приготовления
С помощью мягкой кисточки смазать растительным маслом поставленные на противень формочки для кекса.

Технология приготовления
Выложить тесто, заполнив формочки на 3/4 их высоты.
Украсить каждый кекс половинкой консервированного персика и поставить противень с изделиями в духовку.
Выпекать кексы при температуре 180-200°С в течение 15-20 минут.


Примечание:

В качестве начинки для кексов могут быть использованы консервированные сливы, алыча или вишни.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 965 гостей и 0 пользователей.