Рецепт дня

Крабовый салат

Автор: Катюша007

Крабовый салат

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт
Огурцы - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Майонез - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Разморозьт...

Читать дальше (9)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Баунти

Автор: alisa-108

Баунти



Малибу 50 мл
Калуа 25 мл
Ананасовый сок 100 мл
Сливки 25 мл
Лед 12 кубиков
Налей в шейкер: малибу 50 мл, калуа 2...

Читать дальше (2661)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Кекс пасхальный

Кекс пасхальный

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 339
Ингредиенты:
  • мука - 300гр.,
  • сахар - 3 ст.л.,
  • пекарский порошок - 1п.,
  • ванильный сахар - 1 п.,
  • мед - 3 щедрых ст.л.,
  • 100-150гр. топленого сл. масла,
  • яйца - 2шт.,
  • цедра лимона,
  • молоко - 3-4 ст.л.,
  • горсть изюма.
  • Для глазури;
  • шоколад - 100гр.,
  • кондитерская присыпка.

Приготовление:

1. Жидкий мед взбить с яйцами и сахаром. Добавить ванильный сахар, молоко и сливочное масло, все перемешать.

2.Добавить муку, смешанную с пекарским порошком.

3.Всыпать в тесто цедру лимона и изюм.

4.Все тщательно перемешать и готове тесто выложить в форму для кекса, смазанную маслом и посыпанную мукой. Поставить в предварительно нагретую духовку.

5.Выпекать при температуре 175-180 градусов, 30-35 минут.

6.Шоколад растопить на водяной бане, добавив немного сливочного масла.

7.Готовый кекс полить растопленным шоколадом и обсыпать кондитерской присыпкой.

Кекс готов! С Великим праздником Пасхи!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1247 гостей и 0 пользователей.