Лучший рецепт

Коктейль "Розовый закат. "

Автор: Вредина

Коктейль

Арбуз — 0,5 кг., 2 лимона,
100 мл.малинового сока
1 бутылка охлажденного тоника.

[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s58.radikal.ru/i162/1009/e4/4f8babf3e417.jpg[/i...

Читать дальше (6227)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Фирреро роше) отсутствует

Фирреро роше

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Бисквит:
2 яйца
0,5 баночки сгущёнки (
200 гр. сметаны
200 гр. сахара
2 столовые ложки с верхом какао
280-300 гр. муки (муку всю сразу не кладите)
1 чайная ложка погашеной соды

Ганаш:
0,4 л. сливок
300гр. чёрного шоколада


Шоколадный крем:
300 мл. сливок
100 мл. бренди

Дополнительно:
150 мл. крепкого сладкого кофе
50-100 мл. бренди
200 гр.орехов,
обыкновенных листовых несладких вафель


Приготовление:

Для бисквита: все ингридиенты сложить в посуду, последней засыпать муку, сделать ямку, положить соду, её погасить уксусом или лимонным соком. Всё хорошо перемешать миксером. Тесто должно быть как густая сметана, не слишком жидкое и не слишком густое. Выпечь 2 бисквита, каждый разрезать пополам. Из всего теста бисквит не пеките, не поднимется.

Для ганаша: сливки довести до кипения, добавить шоколад, хорошо размешать, остудить, взбить

Для шоколадного крема: Холодные сливки взбить с половиной готового ганаша и 100 мл. бренди


Сборка:
Кладём бисквит , пропитываем кофе с бренди, кладём оставшийся ганаш, орехи, почти один к одному хорошо вдавливая в ганаш, посыпаем измельчёнными вафлями, на верх биксвит, пропитка, половина крема, бисквит, пропитка, оставшийся крем, бисквит


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.02.2012 :
Добавил: Тифас

забыла написать. Орехи покрыть глазурью.

#2 от 04.02.2012 :
Добавил: ~PurpleRain~

Жалко фотки нет Высунутый язык облизнуться бы..


Сейчас на сайте 842 гостей и 0 пользователей.