Ингредиенты:
100 г говядины
100 г огурцов
1 груша
20 г зеленого лука
5 г чеснока
3 г соль
5 г горчицы
3 г растительного масла
1 яйцо
0,5 г кунжута
3 г сахарного песка
5 г соевого соуса
5 г столового уксуса
1 г концентрированного куриного бульона
2 г орехов (лучше кедровых)
0,2 г красного перца.
Приготовление:
Говядину сварить, остудить и нарезать кусочками длиной 5-6 см. шириной 1 см. толщиной 0.3 см. В мясе положить измельченные лук и чеснок. 1 г масла. 2 г соевого соуса, хорошо перемешать. Огурцы разрезать вдоль, а затем косымидольками. Грушу оч истить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, потом опустить в несильно подсоленную воду на 2-3 минуты. В мясо положить дольки огурцов, груши, тонко нарезанный перец, горчицу, куриный бульон, уксус. 3 г соевого соуса, соль. 2 г масла, сахарный песок, кунжут. хорошо пер ем ешать. поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.