Лучший рецепт

Римский салат из малосольной сельди

Автор: Шеф-повар

Римский салат из малосольной сельди

200 г малосольной сельди
250 г шампиньонов
2 помидора
1 красная луковица
100 г майонеза
2-3 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки творога
соль
черный молотый п...

Читать дальше (2424)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Устрицы по-русски

Устрицы по-русски

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

устрицы 24 шт.
сок 1 лимона
икра лососевая 100 г
сливки 100 г
майонез 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль


Приготовление:

Для соуса майонез разведите сливками, посолите, поперчите.
Устриц откройте, находящуюся в них жидкость слейте в посуду, процедив через ситечко. Добавьте лимонный сок и доведите смесь до кипения, но не кипятите.
Мякоть устриц, осторожно отделив от ракушки, положите на 3 минуты в горячую жидкость, прогрейте, но не варите. Затем выньте с помощью шумовки и отложите. Ракушки промойте, обсушите, положите в каждую мякоть устрицы, полейте небольшим количеством приготовленного соуса, оформите икрой.
При подаче на блюдо насыпьте ровным слоем 500 г соли крупного помола и выложите на нее ракушки с устрицами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1213 гостей и 0 пользователей.