Лучший рецепт

Фритата с артишоками

Автор: Чревоугодник

Фритата с артишоками

1 столовая ложка оливкового масла
1 большая луковица, нарезать
8 яиц
70 г сыра пармезан, натереть
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
3 столовые ложки сливок...

Читать дальше (1921)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица фаршированная

Курица фаршированная

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

курица 1 шт.
свинина 200 г
рис 100 г
яйцо 1 шт.
морковь вареная 3 шт.
лук репчатый 1 головка
молоко 100 г
масло сливочное 40 г
перец черный молотый
соль


Приготовление:

У курицы надрежьте кожу вдоль спины, снимите ее, отделите мякоть. Мякоть птицы вместе со свининой пропустите через мясорубку.
Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности. Лук порубите и спассеруйте в масле. Яйцо смешайте с молоком.
Измельченную мякоть, рис, лук и яично-молочную смесь смешайте и заправьте перцем.
Приготовленным фаршем наполните кожу птицы, вложите вареную морковь, разрез зашейте или скрепите шпажками. Нафаршированную тушку заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Залейте бульоном и варите на слабом огне до готовности. После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки. При подаче курицу нарежьте ломтиками, уложите на блюдо и гарнируйте овощами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 577 гостей и 0 пользователей.