Лучший рецепт

Расстегай

Автор: skif07

Расстегай

Для теста:
мука - 1,3 кг
сахар - 50 г
масло сливочное - 75 г
яйцо - 1,5 шт. (75 г)
соль - 15 г
дрожжи (живые) - 45 г
вода - 500 мл
Для начинки:
...

Читать дальше (2169)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Листья семиз или шпинат с мясом

Листья семиз или шпинат с мясом

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 500 гр. говядины
  • 500 гр. листьев семиз или шпината
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 гр. томатного соуса

Приготовление:



Обжариваем мясо, нарезанное кубиками. Добавляем мелко нарезанный чеснок и тушим под крышкой до готовности.



Нарезаем кубиками лук и кладём к мясу, обжариваем до золотистого цвета. Туда же добавляем любой томатный соус или разведённую томатную пасту. Отрезаем корешки у стеблей семиз или у шпината, очень тщательно промываем несколько раз в чашке с водой, режем крупновато и отправляем к мясу. Вливаем немного кипятка.



Солим, перчим. Немного перемешав закрываем крышкой и тушим минут десять, до готовности. Выкладываем на тарелку, можно отдельно смешать натуральный йогурт с чесноком и полить сверху.



Приятного аппетита!


Примечание:

Листья семиз и шпинат имеют почти одинаковый кисловатый вкус.
Можно использовать также замороженный шпинат.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 778 гостей и 0 пользователей.