Лучший рецепт

Шоколадное слоеное тесто

Автор: Чревоугодник

Шоколадное слоеное тесто

Для 1.26 кг теста:
Для масла:
400 г сливочного масла
100 г какао-порошка
Для замеса теста:
500 г муки
80 г сливочног...

Читать дальше (5417)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Творожная запеканка

Творожная запеканка

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:
  • 700 г творога
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 4 ст. л. манной крупы
  • горсть вишен

Приготовление:

Смешиваем в глубокой тарелке творог, яйца и сахар и тщательно перетираем массу блендером до гомогенного состояния (пастообразного).


Добавляем манную крупу и еще раз смешиваем блендером. На данном этапе можно ввести по желанию ванилин, изюм, курагу - все, что вы любите.
Далее выкладываем пасту в форму для выпечки. В середину выкладываем вишни (можно любые фрукты, вкусно получается со смородиной, клубникой).


Выливаем поверх вишен оставшуюся массу и ставим нашу запеканку в микроволновую печь на максимальную мощность (у меня 750) на 12-15 минут.
Наполнять форму не более 2/3, так как во время приготовления масса "гуляет".
По окончании времени приготовления оставить запеканку в микроволновке минут на 5-10.
Вынуть нашу "Белоснежку" из формы и остудить.


Нежнейшая творожная запеканка готова! По желанию можно полить сверху глазурью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1636 гостей и 0 пользователей.