Ингредиенты:
- 250 гр. маргарина
- 2 яйца
- 1ст. молока
- 2ст. ложки сахара
- 1 пакетик сухих дрожжей (12гр)
- щепока соли
- около 800 гр. муки
Приготовление:
Дрожжи развести с сахаром в небольшом количестве теплой воды,дать подойти..Маргарин растопить,добавить соль.Добавить чуть взбитые яйца,теплое молоко и дрожжи.Потом по чуть всыпать муку через сито..Тесто должно быть мягким,нежным и не должно липнуть к рукам...Все! Тесто готово!Делаем из него все,что душе угодно...Перед выпечкой духовку не разогреваем!!!!Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку!!!
На пирожки - я делаю сразу пирожки и ставлю в холодную духовку..
На всякие булочки и завитушки - даю булочкам отдохнуть на противне минут 20-40..потом в холодную духовку...Выпекаю при 180 градусах...
Приятного аппетита!!!