Лучший рецепт

Вишневый ликер.

Автор: Лиана

Вишневый ликер.

1 стакан вишни без косточки, 1 стакан сахара, 1 стакан водки хорошей.

Смешайте вишни с сахаром, хорошо помните, накройте и дайте настояться периодически помешивая, в течение 10 часов пр...

Читать дальше (6323)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Конвертики с грибами

Конвертики с грибами

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

3 стакана муки,

3 яйца,

литр молока,

600 гр. грибов шампиньйонов,

1 морковка,

1 луковица,

масло подсолнечное,

зелень (свежая или замороженая),

соль


Приготовление:

Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и все хорошо перемешиваем до получения однородной смеси.

Просеиваем муку и потихоньку добавляем в смесь, при этом все хорошо помешиваем, чтобы избежать появления комочков. Добавляем в тесто 3 ложки подсолнечного масла и мелко порезаную зелень.

Жарим блинчики. Отдельно чистим грибы, лук и морковь. Грибы и лук нарезаем небольшими кусочками, морковь натираем на терке. Все перемешиваем, добавляем соль и обжариваем на полсолнечном масле.

На готовые остывшие блинчики выкладываем обжареные грибы.

Блины заворачиваем, чтобы получился конвертик.

Вот и все.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1769 гостей и 0 пользователей.