Лучший рецепт

Салат из вермишели быстрого приготовления и печени трески

Автор: Jelenka

Салат из вермишели быстрого приготовления  и печени трески


2 упаковки вермишели быстрого приготовления
2-3 зел. лука
1 морковь
5 вареных яиц
1 банка печень трески
майонез,1 ст.л. сметаны
...

Читать дальше (13195)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



торт

торт "Зебра"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Тесто

  • 2 яйца
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 2 стакана муки
  • 3 столовые ложки какао
  • 1 чайная ложка соды гашеная уксусом

глазурь

  • 2 столовые ложки молока
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 столовые ложки какао
  • 3 столовые ложки сахара


Приготовление:

Взбить 2 яйца с 1,5 стаканом сахаром до однороджной массы. Добавить стакан сметаны, перемешать. Взять одну чайную ложку соды погасить уксусом и влить в тесто, еще раз хорошо перемишать. Добавить муку и сделать тесто. Готовое тесто разделить пополам и в одну часть добавить какао, перемишать. Взять форму, обильно смазать маслом и выливать тесто, чередуя то белое то коричневое тесто, по одной ложке. И так пока все тесто не закончится. Поставить торт в разогретую духовку до 200 градусов и выпикать 30-40 минут. Пока торт готовится сварить глазурь.

Глазурь: смешать молоко, сахар, масло и какао, довести до кипения и дать немного загустеть.

Намазать верх готового торта глазурью и украсить сахарной пудрой.


Примечание:

Торт можно разрезать вдоль и смазать сметанным кремом или йогуртом.

Что бы получился полосатый торт необходимо тесто выкладывая чередовать, по одной ложке.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 672 гостей и 0 пользователей.