Лучший рецепт

Пирог в лаваше

Автор: alisa-108

Пирог в лаваше

2 больших и тонких лаваша

500-700 г очищеного, мелко порезанного картофеля

200 г уветной капусты, порезанной на мелкие соцветия

1 морковь, натретая на крупной терке

...

Читать дальше (9242)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Борщ украинский

Борщ украинский

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • Мясо
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковка
  • Свекла
  • Лук
  • Томатная паста
  • Соль, специи, зелень


Приготовление:

Отварить до полной готовности, после чего вынуть его и разделить на порционные кусочки. В оставшийся после варки мяса бульйон засыпать порезаный на кубики картофель. Пока варится на слабом огне картофель - делаем заправку к борщу. Для этого нарезать соломкой морковь, свеклу и лук. Пассеровать до готового состояния после чего добовить томатную пасту и тушить 15 минут.

Когда картофель будет готов на половину, добавить нашинкованную соломкой капусту.

После того как капуста будет почти готова, добавляем заправку и нарезанное кусочками мясо. Ваить еще 15 - 20 минут до полной готовности. После чего добавить соль и специи по вкусу. Убрать с огня, добавить заранее нарубленную зелень и дать настояться 15-20 минут. После чего борщ готов к употреблению.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 827 гостей и 0 пользователей.