Лучший рецепт

Творожная пасха

Автор: ~PurpleRain~

Творожная пасха


Творог – 400 гр.
Курага – 0,5 ст.
Изюм – 0,3 стакана
Сухофрукты – 0,5 стакана
Орехи (любые) – горсть
Яйца &n...

Читать дальше (3431)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Спагетти «Средиземноморье»

Спагетти «Средиземноморье»

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:
  • Спагетти твердых сортов – 250-400гр.
  • Мякоть баранины – 300-500гр.
  • Фасоль стручковая – 150-200гр.
  • Специи: кардамон, базилик, куркума не молотая.
  • Соль, черный перец- по желанию.

Приготовление:

1) Для приготовления нашего блюда нам понадобится казаночек, вок или глубокая сковорода.
2) Пока сковорода нагревается нам нужно подготовить мясо баранины, при выборе мяса я бы посоветовала не очень старого барашка.
Мясо нужно порезать тоненькими квадратиками шириной 2-3 мм, и 5 на 5 см. Приблизительно так.
По идеи мясо уже можно выкладывать на обжарку. Нам нужно будет достаточное количество подсолнечного масла для обжарки, приблизительно 1,5/5 стакана.
Если мясо свежее оно приготовится быстро минут за 20-30, если мясо было заморожено и немного старого барашка, тогда времени до полного приготовления уйдет порядком 40-60 минут. Периодами даже придется его тушить под закрытой крышкой. Попробуйте сами с ориентироваться до 85% готовности.
3) Как только мясо приготовилось на 85% нам нужно добавить стручковую фасоль заранее подготовленную- помытую и порезанную длинной 5-7 см.
4) На этом этапе уже должна закипеть водичка для вашего спагетти. Спагетти требуется отварить в подсоленной воде, слить воду.
5) Перед тем как добавить спагетти в общее блюдо нужно мясо и стручковую фасоль посалить, добавить кардамон (5-7 штучек, молотый), базилик сухой- можно свежий мелко порубленный, куркума (ту которую путают с шафраном). Соль и перец черный по вкусу. Все хорошо перемешать.

Спагетти «Средиземноморье»

6) Соединяем спагетти с общем блюдом. Все хорошо перемешиваем и тушим(жарим) минут 5-8.
Спагетти готовы. Приятного аппетита!

Спагетти «Средиземноморье»


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1519 гостей и 0 пользователей.