Лучший рецепт

Мясные рулетики

Автор: НаталияD

Мясные рулетики


300 г свиного ошейка
100 г твердого сыра
25г лука зеленого
1 зубчик чеснока
Яйца – 1 шт.
Мука – 20 г
Панировочные суха...

Читать дальше (4287)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Бешбармак

Бешбармак

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 600 гр мяса.
  • 2 луковицы.
  • 1 морковь.
  • 2 картофеля.
  • 200 гр растительного масла.
  • 2-3 зубчика чеснока.
  • 2 ст.л. томатной пасты или 2 свежих помидора.
  • 300 гр лепешек для бешбармака или лазаньи.
  • Соль, черный молотый перец, кориандр, шафран по вкусу.

Приготовление:

1. Кубиками нарезать мясо, нашинковать лук и чеснок, морковь натереть на крупной терке.

2. Разогреть в казане или сковороде растительное масло и обжарить на большом огне лук и чеснок до золотистого цвета со всеми специями.

3. Добавить мясо и, обжарив его 15 минут, добавить морковь. Через 10 минут влить 300 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и томить 30 минут.

4. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, и томатную пасту. Накрыть крышкой и томить еще 20 минут.

5. В это время отварить в подсоленной воде лепешки.

6. Выложив на блюдо в один слой, готовые лепешки смазать соусом от готовой подливки.

7. Затем выложить еще один слой лепешек и остальную подливку.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1588 гостей и 1 пользователей.