Лучший рецепт

Брюссельская капуста, тушенная в сливках с лимонной цедрой

Автор: Шеф-повар

Брюссельская капуста, тушенная в сливках с лимонной цедрой

400 г брюссельской капусты
1 ч. ложка лимонной цедры
2 стакана 20%-ных сливок
2 помидора
1/2 пучка укропа
2 ч. ложки винного уксуса
1 ст. ложка муки
50 г сливо...

Читать дальше (2385)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Куриное филе - 500 гр
  • 1 яйцо
  • молоко - 50 мл
  • мука - 3 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубка
  • сок лимона
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • соль, перец, приправы.
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Куриное филе порезать на небольшик кусочки.

2. Добавить к филе сок лимона, соевый соус, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Я добавляю так же пару ложек сметаны, но это на любителя.

Кликните для увеличения

3. Оставьте мариноваться на полчаса и приготовьте кляр, смешав муку, яйцо и молоко.

4. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в тесто, которое должно быть как густая сметана.

5. Налейте на сковороду побольше растительного масла и разогрейте.

6. Обмакните кусочки филе в кляр и обжарьте на горячей сковороде до золотистой корочки.

Кликните для увеличения

7. Готовые филе выкладывайте на салфетку, которая впитает лишний жир.

Кликните для увеличения


Примечание:

Куриное филе в кляре вкусно и в горячем, и в холодном виде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1083 гостей и 1 пользователей.