Лучший рецепт

Постная птичка

Автор: Виктория???

Постная птичка


2 баклажана
2 помидорки
200 гр нежирного сыра
200 гр шампиньонов
350 гр куриной грудки
соль, специи по вкусу
немного сока ли...

Читать дальше (3424)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Плов с индейкой

Плов с индейкой

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Мясо индейки (бедро или филе) - 400гр.
  • Лук репчатый - 3 шт. (средних)
  • Морковь - 4 шт. (средних)
  • Рис длиннозерновой - 300гр.
  • Масло подсолнечное - 50гр.
  • Соль, специи - по вкусу.

плов с индейкой


Приготовление:

Нарезаем мясо средними кусочками и бросаем в предварительно разогретую сковороду с маслом. Обжариваем по вкусу.

плов с индейкой

Затем режем лук полукольцами и морковь соломкой, добавляем к мясу и тушим под крышкой до готовности моркови.

плов с индейкой

плов с индейкой

Полученную смесь солим, добавляем специи: смесь для плова или отдельно. Для золотистого цвета плова можно добавить 100 гр.томатной пасты.

плов с индейкой

Далее в сковородку добавляем рис, и, не размешивая, заливаем водой на уровень 10мм выше риса. Когда вода выкипит - перемешиваем всю смесь. Плов готов!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1051 гостей и 0 пользователей.