Лучший рецепт

Закуска из горбуши

Автор: deedo

Закуска из горбуши

Филе горбуши свежее - 500 гр

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Лук репчатый или порей, подсолнечное масло, уксус

1. С филе снять кожу и ...

Читать дальше (6307)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Рисогорохо из горшочка с зажаренной колбасой из индейки

Рисогорохо из горшочка с зажаренной колбасой из индейки

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Калорийность: 380
Ингредиенты:
  • Растительное масло,
  • Замороженный горох 60 грамм,
  • Морковь и лук грамм 150,
  • Рис любого сорта 80 грамм,
  • Колбаса из индейки 200 грамм,
  • Зеленый лук 1 штука,
  • Соль и специи,
  • Чеснок по желанию

ингредиенты для рисогорохо


Приготовление:

1. Упростить процесс готовки риса помогают горшочки. Загружаем рисо-гороховую смесь в горшочек(чки, если маленькие), приправляем и солим, заливаем водой (к части риса и гороха 2 части и треть воды). Ставим горшок в пышущую печку-духовку и забываем, а через пол часика после выключения оставляем еще потомиться минут 20.

рисогорохо в горшочке

2. Смело рубим, режем, шинкуем все, что осталось: чеснок, индейку (т.е. колбасу) и овощи для пассировки.

шинковка

нарезка колбасы из индейки

3. Кидаем все в масло, поджариваем с солью и специями. Пару колбасных кружочков оставляем, чтобы сделать из нах паромы-лодочки под рис.

зажаренная колбаса

4. Выкладываем рисо-гороховую смесь, кружочки колбасы и рис по ложке риса сверху, украшаем луком и выкладываем остальную обжаренную колбасу.

готовое блюдо рисогорохо с зажаренной колбасой из индейки


Примечание:

Наверное, это походный, немного дачный вариант на скорую руку, однако съедобный и сытный. Муж оценил.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1269 гостей и 0 пользователей.