Лучший рецепт

Куриные рулетики в картофельной панировке с апельсиновым соусом

Автор: Omeliya

Куриные рулетики в картофельной панировке с апельсиновым  соусом

- Куриная грудка 1 курицы;
- 2 картофелины;
- 1 яйцо;
- 50 гр. крахмала;
- мука для панировки;
- 100 гр сыра Гауда;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу.

Читать дальше (6913)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



«Омлет» с ячневой кашей и горошком

«Омлет» с ячневой кашей и горошком

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Калорийность: 270
Ингредиенты:

Ячневые хлопья или крупа 160 грамм,

Яйца парочка,

Горошек (сухой) пара столовых ложек с горкой,

Масло растительное,

Овощи (смесь) грамм 100-150,

Огурчик и зелень

ингредиенты на омлет с ячкой


Приготовление:

1. Начинаем с горшочков с ячкой. Распределяем по горшкам крупку, горошек, засыпаем овощную смесь, солим, заливаем водой. Ставим минут на 30, потом даем ячке дойти.

ячка в горшочках

2. Выкладываем кашку на сковородку, поливаем ароматным маслицем, вливаем яйца, мешаем. Можно подсолить этот импровизированный вариант омлета, добавить интересных специй.

3. Ячку красиво укладываем на блюдо, обрамляем огурцом, украшаем зеленью. Поливаем кетчупом. Можно «нарисовать» эффектные волны.

«Омлет» с ячневой кашей и горошком


Примечание:

Можно вливать яйцо прямо в горшочек, пока ячка стоит в горячей духовке. Под горячей крышкой яйцо приготовится быстро. Можно перемешать все, а можно оставить слоями и посыпать сырной стружкой и зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 814 гостей и 0 пользователей.