Лучший рецепт

Десерт из тыквы и имбиря

Автор: Чревоугодник

Десерт из тыквы и имбиря

800 г тыквы
15 г желатина в пластинах
40 г сухого печенья
2 миндальных печенья
40 г маргарина
0,5 л обезжиренного молока
1 ч. л. имбиря в порошке
100 г сахара

Читать дальше (2880)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирожки с ревенем

Пирожки с ревенем

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • 2 яйца,
  • стакан молока,
  • столовая ложка сухих дрожжей,
  • чайная ложка соли,
  • 2 стакана муки,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 5 ст. ложек подсолнечного масла


Приготовление:

Делаем тесто: подогреваем до теплой температуры молоко, добавляем столовую ложку сухих дрожжей и перемешиваем их.

Дальше добавляем соль, сахар, одно взбитое яйцо и подсолнечное масло. Все хорошенько перемешиваем и постепенно добавляем предварительно просеянную пшеничную муку.

Все перемешиваем, сначала можно венчиком, а когда тесто танет густым, вмешиваем руками. Тесто должно быть густым и хорошо лепится. Ставим тесто в холодильник на пол часа. Тем временем подготавливаем ревень: моем, чистим, мелко нарезаем. Измельченный ревень засыпаем сахарам и ждем пока он пустит сок. Сок необходимо слить.

Достаем тесто с холодильника, руки смазываем подсолнечным маслом и лепим пирожки.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем наши пирожки. Желток одного яйца взбиваем и смазываем поверхность пирожков.

Пирожки отправляем в духовку приблизительно на полчаса при температуре 180 градусов. Когда пирожки подрумянятся, можно доставать.

Угощение к чаю готово.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 866 гостей и 0 пользователей.