Лучший рецепт

Бисквит

Автор: Annula

Бисквит

10 яиц

10 столовых ложек сахара

10 столовых ложек муки для тортов (с добавлением крахмала)

Если вы хотите испечь настоящий классический бисквит, выполните ряд правил.

Читать дальше (8498)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры Наращивание волос в турции мужчинам цена пересадка волос www.wellturkey.ru.

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Отбивные свиные сочные в кляре под сыром с зеленью и помидором

Отбивные свиные сочные в кляре под сыром с зеленью и помидором

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 3700
Ингредиенты:

Ингредиенты на отбивные

600 г мякоти свинины.

70 мл масла растительного для жарки.

200 г сыра твердого сорта.

30 г зелени петрушки.

1 шт. помидора (крупного).

2 шт. куриных яиц.

80 г майонеза пожирнее.

50 г муки высшего сорта.


Приготовление:

1. Порежьте тонко (0,7 мм) мякоть свинины и отбейте каждый кусочек с обеих сторон молотком для отбивания мяса, предварительно поперчив и посолив.

2. Сделайте кляр. Для этого: взбейте яйца с мукой и одной столовой ложкой майонеза блендером, посолите, снова взбейте.

3. Опускайте в кляр каждый отбитый кусочек мяса и выкладывайте на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

Опускайте в кляр

4. Обжарьте отбивные с обеих сторон до охристой хрустящей корочки. Отбивные не должны сворачиваться при жарке, иначе - сделайте кляр гуще.

5. Готовые отбивные смажьте майонезом, посыпьте листиками петрушки, отделенными от веточек, на которые положите тонко порезанный кружочками помидор, посыпьте тертым сыром.

Отбивные

6. Поставьте на несколько минут в микроволновку в режиме разогрева, чтобы сыр расплавился.


Примечание:

Можно подавать, как горячими с гарниром, так и остывшими, в виде закуски к праздничному столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 558 гостей и 0 пользователей.