Лучший рецепт

Блины пшеничные

Автор: Багира

Блины пшеничные

мука пшеничная - 600 г, сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 5 ч. л., яйцо - 1 шт., дрожжи - 25 г, соль - 1 ч.л., молоко - 4 стакана, масло оливковое - 3-4 ст. л.

В 3-х стаканах теплого ...

Читать дальше (5063)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Цыпленок по-мексикански

Цыпленок по-мексикански

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • небольшой цыпленок - 1-1,5 кг,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • томатное пюре - 300 г.,
  • перец чили - 1 шт. (можно заменить 2 ст.л. острого кетчупа),
  • полбанки кукурузы,
  • соль,
  • сахар,
  • растительное масло

Приготовление:

Цыпленка разрезать на 4 части. Лук и чеснок мелко порезать. Цыпленка обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон до хрустящей корочки. Цыпленка положить на тарелку. На курином соке и жире обжарить лук и чеснок. Добавить томатное пюре, острый кетчуп хайнц, посолить, поперчить и добавить сахара по вкусу. Цыпленка выложить в томатный соус и тушить под крышкой 15-20 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности добавить кукурузу, снять крышку и потушить все вместе.

Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 21.05.2012 :
Добавил: ~PurpleRain~

Леночка.. я представляю как это было вкусно! ням-нам

#2 от 21.05.2012 :
Добавил: Lilie

Выглядит, ну очень аппетитно! Смех


Сейчас на сайте 1201 гостей и 0 пользователей.