Лучший рецепт

Торт подарочный

Автор: Ira.Ale2010

Торт подарочный

Мука, яйцо, сахар, сода пищевая, лимонный сок, изюм, грецкий орех, мед, сироп для пропитки, крем заварной сливочный, сливки, краситель пищевой, миндаль, стружка кокосовая, шоколад.

Читать дальше (7042)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Круасаны с смородиной

Круасаны с смородиной

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

25 граммов дрожжей,


0,5 литра кислого молока,
200 граммов сливочного масла,
1,5 килограмма муки,


0,5 стакана сахара,
200 грамм смородинового варенья(густое)


Приготовление:

1. Дрожжи растворить в кислом молоке.


2. Растопить масло и добавить его в молоко.
3. Добавить сахар и муку. Замесить тесто.
4. Тесто поставить на полтора часа в теплое место, чтоб подошло.


5. Когда тесто подойдет нужно его разделить на шесть частей и раскатать тонкие, круглые коржи.
6. Коржи порезать на треугольники, на которые положить по пол чайной ложки варенья смородинового, и скрутить в виде круасанов.
7. При скручивании нужно кончики хорошо залепить, чтоб не вытекло варенье.
8. Круасаны выложить на противень и печь в духовке около пятнадцати - двадцати минут.


Примечание:

На стол их можно подавать как в холодном так и в горячем виде, можно с молоком, какао, чаем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 687 гостей и 0 пользователей.