Лучший рецепт

Фрамбуэза

Автор: alisa-108

Фрамбуэза

Белый ром 30 мл
Малиновый сироп 20 мл
Малина 10 гр
Налей малиновый сироп 20 мл
Аккуратно положи 1 ягоду малины
Используя коктейльную ложку, уложи с...

Читать дальше (3961)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Болгарский перец в подсолнечном масле

Болгарский перец в подсолнечном масле

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:
  1. Перец болгарский – 3 кг
  2. Соль – 3 ст. л.
  3. Масло подсолнечное – 1 стакан
  4. Сахарный песок – 0,5 стакан
  5. Уксус – 0,5 литра
  6. Вода – 1 стакан

Приготовление:

Перец болгарский моем, чистим и нарезаем ломтиками. Перчик можно покупать разного цвета, а не только красного цвета. Разноцветный перец будет выглядеть в банке веселее. Складываем нарезку в емкость, в которой будет вариться перец и добавляем остальные ингредиенты. Все это варим 15 минут на среднем огне после закипания.

В это время готовим банки необходимой емкости. После того как сварится перец складываем его в банки и сверху выдавливаем по 3 зубчика чеснока. После этого банки нужно простерилизовать 10 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 940 гостей и 1 пользователей.